オープンキャンパス

オープンキャンパスは完全予約制です。受付はWEBのみとなります。

開催日程

【来校型】
7月16日(土)・8月5日(金)・9月3日(土)
(各回先着50名)学校概要説明・各学科別説明・学校施設案内・試験日程 等
※駐車場はございません。公共交通機関でお越しください。
 来校時はマスク着用でお願いいたします。また、受付時に体温を測定させていただきます。
 万が一、37.5℃以上検温された場合、参加をお断りさせていただきます。

お申込み

お申し込みは下記のフォームより受け付けております。それぞれの日時のボタンからお申し込みください。

看護師を目指す皆様へ

錦秀会看護専門学校オープンキャンパスはこれから看護師になりたい方を対象に「看護師になるためには?」「看護専門学校はどんなところ?」などの疑問についてお答えし、ご自身に役立てていただく楽しいイベントです。
日ごろから思っている疑問や学校生活のことを教員や先輩達に是非気軽にお聞きください!
学校概要、カリキュラム、試験対策、なんでも質問コーナー、フリートークなど本やパンフレットでは知ることのできない盛り沢山の内容となっています。お友達、ご知人をお誘い合わせの上是非お越しください。
お待ちいたしております。